当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
新乡市场监管局召开年报工作推进会
   2019年 05月 13日   发布;  作者:办公室

59日上午,新乡市市场监督管理局召开2018年度年报工作推进会,市局党组成员、经检支队支队长王志海及信用监管科、个私监管科全体人员,各县(市、区)局、分局主管局长、监管科(股)长40余人参加了会议。

会上,各县(市、区)局、分局主管局长汇报了各单位年报工作开展情况,信用监管科张玉环科长通报了全省企业年报工作排名情况并对我市的企业年报工作进行了安排部署,个私监管科宋光辉科长对个体工商户、农合社年报工作做了安排部署。

王志海支队长作了总结讲话并对下步工作提出了具体要求:一是要提高对年报工作的认识,要把这项工作当成目前工作的重心,拿出百米冲刺的精神,去做年报工作,5月底完成90%的目标任务;二是要将年报任务分解责任到单位、分解到每个人,要按照省局《企业年报工作考核办法》要求,补齐短板,做好年报工作;三是要想尽一切办法,通知到每一户企业;四是做好“僵尸”企业吊销工作。总之,要想方设法提高年报率,确保我市的年报率排名位列全省前列。

【打印此文】 【关闭窗口】