当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
新乡市场监管局全力推进2019年度质量诚信体系建设工作
   2019年 06月 27日   发布;  作者:办公室

为加快推进我市质量诚信体系建设,营造诚实、自律、守信、互信的社会信用环境,按照省质量协会关于质量诚信体系建设A等企业认定工作的要求,市市场监管局以服务会员企业,促进行业自律,提高质量领域信用水平为宗旨,在全市深入开展质量诚信体系建设工作。

一是加大对质量诚信体系建设工作的指导和宣传力度。为充分调动企业参与的积极性,市市场监管局不断加大对申报质量诚信体系建设A等企业的指导和帮扶力度,同时通过新闻媒体对获得年度河南省质量诚信体系建设A等企业名单进行宣传报道,增强了企业的荣誉感和获得感。

二是举办质量诚信体系建设工作培训班。组织各县(市、区)局就质量诚信体系建设工作开展形式多样的培训活动,特邀业内专家进行专题授课,增强企业对质量诚信体系建设意义的理解,指导企业提高市场竞争力、社会知名度、企业美誉度,对于促进了我市2019年的质量诚信A等企业申报工作,推动企业质量诚信体系建设具有重要意义。


【打印此文】 【关闭窗口】