当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
郑州市场监管局召开庆祝建党98周年暨表彰大会
   2019年 07月 02日   发布;  作者:办公室

为庆祝建党98周年,激励广大党员干部不忘初心,牢记使命628日上午,郑州市市场监督管理局召开庆祝建党98周年暨表彰大会。大会由市局党组成员、副局长张元龙主持,市局党组书记吴凤军参加会议并作主题党课,市局领导,市局机关各处室、各直属行政事业单位主要负责人和分管党建领导,市局机关全体党员干部和受表彰的优秀个人和先进集体代表共210余人参加了会议。

会前,来自基层党组织新时代 新使命 新担当红色故事会宣讲比赛的一等奖获得者,为大家进行了汇报宣讲,通过讲述先进党支部和党员干部的典型事迹,展示了担当有为、无私奉献的市场监管队伍的精神风貌,进一步激发了大家奋发进取的工作热情。

大会对全市市场监督管理系统先锋党支部”“先锋共产党员2018—2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部书记进行了表彰,现场为受表彰的先锋党支部颁发了奖牌。

会上,市局党组书记吴凤军为大家讲授了守初心 担使命 奋力开创市场监管事业新局面主题党课,就即将开展的不忘初心 牢记使命主题教育的重大意义进行了深入系统的剖析,对市场监管系统开展好落实好主题教育提出了明确要求,要求各级党组织和广大党员干部一是要始终聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为根本任务,全力以赴强化理论武装;二是要始终坚持把党的政治建设放在首位,切实履行管党治党责任,强化政治功能,提升组织力;三是要始终践行党的根本宗旨,密切同人民群众的血肉联系,充分发挥市场监管职能作用,着力解决群众最关心最现实的利益问题,办好顺民意、解民忧的实事,切实提升人民群众对市场监管工作的满意度;四是要始终坚守强烈的使命意识和担当自觉,大力弘扬求真务实、真抓实干的优良作风,干实事,出实绩,求实效,切实肩负起党、国家和人民赋予市场监管部门的新时代重任,奋力开创市场监管事业新局面。


【打印此文】 【关闭窗口】