当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
开封市场监管局举行新任职科级干部任命和宪法宣誓大会
   2019年 06月 12日   发布;  作者:办公室

611日下午,开封市市场监督管理局举行新任职科级干部任命和宪法宣誓大会,党组书记、局长姚春贵作任前集体谈话,党组成员、副局长施保民宣读新任职科级干部任命文件。

宪法宣誓仪式由党组成员、副局长韩长奉主持,党组书记、局长姚春贵监誓,李文生同志领誓,其他与会党组成员见证宣誓仪式。

韩长奉宣布宪法宣誓仪式正式开始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。领誓人面向国旗和国徽,手抚宪法,宣读誓词。其他宣誓人列队跟诵誓词。

姚春贵在讲话中指出,新任职的干部要在新的岗位上,要尽快进入工作状态,做好工作衔接,认真研究工作,认领工作职责,整理工作思路,制定具体措施。要搞好团结,相互支持、协同配合,加快工作人员融合。要加强作风纪律,认真执行工作纪律、廉洁纪律,严格落实“八项规定”。要以“争一流、创先进、树形象”的标准干好工作,不辜负局党组的重托,为全面推动市场监督管理局各项工作做出贡献。

韩长奉要求新任职的科级干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,时刻牢记誓言,切实履行承诺,始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,自觉接受人民群众的监督,不辱神圣使命,不负人民重托,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,以更加饱满的政治热情、强烈的担当精神不断创造新的业绩。以机构改革为契机,突出重点任务,强化机制创新,加强工作融合,切实推动经济高质量发展、不断满足人民日益增长的美好生活需要,努力为开封更加出彩而奋斗,用优异的成绩向共和国70周年华诞献礼。



【打印此文】 【关闭窗口】